non sono ancora bravissimo perchè mi esercito troppo poco però cucinare mi piace proprio; mi piace anche scegliere il menu e poi prepararlo; mi piace fare la spesa; ho sempre amato mangiare e bere bene (infatti si vede dalla stazza) e quindi ho dovuto anche imparare un po' come si fa. così, ogni tanto, con la scusa di dare una mano a mia mamma e di vedere qualche "pezzo" di famiglia mi diletto a preparare qualche pranzetto! ma che lavoro! in particolare il dopo! riordinare, pulire, asciugare, rimettere a posto posate, piatti, bicchieri: che lavorone! ieri il menu prevedeva antipasti con parmigiano a scaglie, pecorino toscano, salamino fresco veneto innaffiati da prosecco e tocai; il primo, una creazione: pici al tartufo toscani con punte di asparago bianco e bruscandoli (asparagi selvatici carsolini); a seguire mix di capretto arrosto e prosciuttino in crosta con patatine al forno ed asparagi verdi gratinati (burro e parmigiano); qui il vino è stato un ottimo Nero d'Avola in purezza di Planeta; per finire fragole con il gelato e Passito di Pantelleria. il tutto molto Pasquale!
oggi necessario riposo!
coachmau
Nessun commento:
Posta un commento